ВНИМАНИЕ! Во избежании пищевого отравления варите только живых раков!
Классический рецепт
Классический рецепт – самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков.
|
|
Ингредиенты:
|
Посуда:
Время:
|
Порядок приготовления:
|
Вареные раки на пиве
Еще один очень распространенный рецепт приготовления речных раков.
|
|||||||||||||
Ингредиенты:
|
Время:
|
||||||||||||
Порядок приготовления:
|
|
|
Ингредиенты:
|
Время:
|
Порядок приготовления:
|
Раки по Луизиански
Лучший рецепт от ракоедов из штата Луизиана (США). Луизиана занимает первое место в мире по потреблению раков. Основной вкус и аромат в блюде задают специи.
Порядок приготовления раков точно такой же как в классическом рецепте, но ингредиенты другие.
|
|
Ингредиенты:
Специи (на 3-4 кг раков):
|
Посуда:
Время:
Примечания:
|
Порядок приготовления:
|