ВНИМАНИЕ! Во избежании пищевого отравления варите только живых раков!
Классический рецепт
Классический рецепт – самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков.
| 
			 | 
		|
Ингредиенты: 
			
  | 
			Посуда: 
			
 Время: 
  | 
		
| 
			 
 Порядок приготовления: 
  | 
		|
Вареные раки на пиве
Еще один очень распространенный рецепт приготовления речных раков.
| 
			 | 
		|||||||||||||
Ингредиенты: 
			
  | 
			Время: 
			
  | 
		||||||||||||
| 
			 
 Порядок приготовления: 
 
			 | 
		|||||||||||||
| 
						 | 
					|
Ингредиенты: 
						
  | 
						Время: 
						
  | 
					
| 
						 
 Порядок приготовления: 
  | 
					|
			Раки по Луизиански
			Лучший рецепт от ракоедов из штата Луизиана (США). Луизиана занимает первое место в мире по потреблению раков. Основной вкус и аромат в блюде задают специи.
			Порядок приготовления раков точно такой же как в классическом рецепте, но ингредиенты другие.
			| 
						 | 
					|
| 
						 Ингредиенты: 
 Специи (на 3-4 кг раков): 
  | 
						Посуда: 
						
 Время: 
 
 Примечания: 
  | 
					
| 
						 
 Порядок приготовления: 
  | 
					|