Стейки изготовлены из филе желтопёрого тунца, который выловлен в Тихом океане. Индивидуальная шоковая заморозка
500 руб.
Заказать
Стейки форели ( Карелия)
Масса: 1кг
Озерная форель которая живет в глубоких озёрах Карелии и озерах Кольского полуострова. Форель — рыба, которая обитает только в чистых водах, поэтому у нее гарантированно высокое качество. Выбирают ее в первую очередь за нежнейший вкус.
1550 руб.
Заказать
Минтай филе монолит 1 кг
Масса: 1кг
Наиболее распространённая тресковая рыба в северной части Тихого океана.Применение: Из филе минтая готовят уху, рыбные супы, холодные закуски, котлеты, отбивные, пироги.
532 руб.
Заказать
Дорадо с/м 400-600 гр ( Турция)
Масса: 1шт ~500грамм
Цена указана за 1 кг.Дорадо целая неразделанная 400-600 г. считается лёгким и диетическим продуктом, богатым не только белком, йодом и фосфором, но и другими полезными витаминами и элементами, которые легко и быстро усваиваются.
1094 руб.
Заказать
Фарш дальневосточного Минтая
Масса: 600 г
АКЦИЯ!!!Фарш минтая дальневосточного - основа для рыбных котлет ,запеканок и фрикаделек.
200 руб.
Заказать
Сибас с/м 400-600 гр (Турция )
Масса: 1 шт ~500 грамм
Сибас деликатесная рыба премиум-класса — малокостистая, с удивительно нежным белым мясом.
894 руб.
Заказать
Ледяная рыба замороженная непотрошеная
Масса: 1кг
цена указана за 1 кг. Безумно вкусная и полезная “ледянка” растет в недоступных для человека экологически чистых холодных водах Антарктики, поэтому в ней нет паразитов. Она не пахнет рыбой, у нее нет чешуи, а из костей один лишь хребет.
1555 руб.
Заказать
Креветочная рыба или Конгрио
Масса: 1кг
Конгрио аргентинская, или, как ее прозвали в России, креветочная рыба - экзотический деликатес из далеких вод Южного полушария. Розовый оттенок конгрио и необычное мясо по вкусу многим напоминает креветок, поэтому рыба получила такое название.
850 руб.
Заказать
Лакедра (желтохвост) неразделаная, свежемороженая
Масса: 1кг
Лакедру очень любят за жирное и мягкое мясо, которое по праву относится к деликатесным продуктам. Филе отлично подходит для приготовления сашими, суши-нигири, маки-суши и роллов. Также рыбу можно запекать, тушить , жарить,варить.